最新消息 


如何有效移除用戶並保存Adobe雲端檔案

許多管理者,在移除使用者時,會詢問被移除者雲端空間的資料需要一個一個下載嗎?
其實不用
可以透過Admin Console 將 被移除者的Adobe 雲端空間檔案 打包儲存至指定者的空間
操作方法
開啟Admin Console ,在用戶選項中 勾選 並點擊移除用戶
跳出此視窗,可依照需求勾選,如下圖

選擇後 點擊下一步 並按下 移除用戶即可

以上內容由展碁國際整理
延伸觀看